Стране нужна инвентаризация!

Не верьте ни старым ни новым политсилам, которые говорят: «мы прийдем к власти и все для Вас сделаем!».

Не сделают!

Так-как стране нужна — ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ!

Инвентаризация всего, от гаечек и киллометров труб водоснабжения и заканчивая общественными отношениями и гражданскими правами.

Как бывший госслужащий управления ЖКХ могу сказать о трубах…

Данные о км труб не знает никто! Подконтрольные управлению предприятия не давали в срок и верные данные, при сборе информации для разных программ выставлялись разные цифры, при смене руководства документация могла исчезать и т.п.

И, как Вы думаете, что можно сделать в сфере ЖКХ если ты не знаешь с чем имеешь дело?

Такая же ситуация в других сферах!

Далее по правам и взаимоотношениям.

Начисление денег родителям на содержание детей.

Вы знаете, что такое фонды социального страхования???

Это грубо говоря кассы взаимопомощи, которые на паритетных основания формируются работниками и работодателями и государство по идее к ним не имеет отношения никакого, кроме как участник ассоциации работодателей через свои предприятия.

Во многих странах соцфонды в своем руководстве не имеют представителей власти даже с правом дорадчого голоса, а у нас в стране власть имеет треьтью часть в правлении и пользует эти фонды направо-налево!

Так вот деньги родителям платяться с наших денег в этих фондах плюс субвенции из бюджета… а было такое, что только из фонда. И при этом большинство кандидатов имеют наглость сказать, что они будут и дальше поднимать суммы помощи при рождении ребенка. А как же то, что государство без нас за счет собраных налогов и сборов, а также дохоов с госпредприятий должно выплачивать помощь при рождении ребенка???

А теперь по правам в этой же сфере.

В много лет законом про бюджет депутаты просто издеваются над родителями, которые в отпуске по досмотру за деьтми. По законам о семьям с детьми и многим другим ежемесячно родитель должен получать сумму равную прожиточному минимуму. А законом про бюджет останавливаются эти нормы законов и вводится какая-то формула, при исспользовании которой получается, что если родителю должны были 600 грн/мес (прожиточный мин.), то получает он по этой формуле до 200 грн.

Конституционный Суд в 2007 году постановил, что такое сужени прав граждан противоречит Конституции!

И что же наша власть? Кабмин не мычит не телиться, а местные органы, которые расичтывают суммы посмощи — НЕ ИСПОЛНЯЮТ ЭТО РЕШЕНИЕ И НЕ ИСПОЛНЯЮТ КОНСТИТУЦИИ!!!

С ними уже и судяться, но выиграть у нашего государства очень и очень сложно, так-как никто досконально не знает, как оно работает, кто расчитывает, а кто выплачивает, а кто руководит этим процессом, а кто деньги выделяет. Вот такая вот ситуевина( !

А! И при этом большинство родителей не знают об этом решении КСУ.

Вот скажите есть у нас людб или политсила, которая знает все, чтобы можно было говорить я/мы прийдем и все сделаем???

Да «все изменим» может быть и есть, но имзенения будут только после процесса познания, что к чему в нашем бедламе.

Поэтому:

СТРАНЕ НУЖНА ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ!!!

И выбирать нужно тех, кто готов провести ее и не обязательно после прихода во ласть, начинать ее можно уже сегодня!

http://politiko.com.ua/blogpost14379